~心の色~

子どもたちの夢を全力で応援する シングルマザーのブログ

小さい ルン♪ ルン♪

 

こんばんは☆

akinoママのブログへようこそ ^_^

 

何かの記事で読んだのですが、

免疫力を高めるために

食事に取り入れている食材は何ですか?

というアンケート調査の結果…

 

1位…ヨーグルト、2位…納豆、3位…味噌

4位…しょうが、5位…にんにく

コロナ感染予防策として、毎日のお食事に

発酵食品を取り入れている人が多いようです。

 

大切な人たちの、穏やかな生活を守るために

今は、私たち一人ひとりが出来ることを

精一杯やっていくしかないですね…。

 

 

 

1位のヨーグルト!! 相性がいい食べ物は

ビタミンCがたくさん含まれている果物です♪♪

いちご・キウイ・グレープフルーツ

お好きな果物をトッピングしてみて~ ^_^

 

美味しいものを食べると

ココロが、るーん♪♪ ってなりますね♪♪

 

 

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☆最後まで読んでいただいて、

      ありがとうございます☆

 

 

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